Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите *Установление очередности подачи, подберите посуду и приборы к меню*
Установление очередности подачи, подберите посуду и приборы к меню:
котлеты отбивные, ананас свежий, яблоки в слойке, чай с лимоном, солянки грибная,
овощи натуральные, рыба, припущенная в молоке.
2 годов
назад
от
Евгений Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит так, открываешь конспект, а если прогуляла лекцию, то берешь книгу Организация обслуживания на предприятиях общественного питания внимательно читаешь и пишешь решение.
2 годов
назад
от
виктор владимирский
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли покрасить тесто для бисквита свекольным соком (нужно красное) ? и не удет ли противного привкуса?
10 годов
назад
от
наташа пимнева
4
ответов
как вкусно пожарить рыбу? ) Есть лук, приправы, чеснок, майонез, мука. За ране спасибо)
11 годов
назад
от
Татьяна Королева
1
ответ
Сколько может получиться сыра с трехлитровой банки молока?
3 годов
назад
от
Буря