Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкая рыбешка - тушение. Как сделать мелкую речную рыбешка в собственном соку, чтобы все кости распарились?
6 лет
назад
от
левина Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так - рыбку чищу-потрошу-мою, сбрызгиваю уксусом, солю-перчу. на дно кастрюли наливаю немного растительного масла - грамм 50 на кг. рыбы, укладываю рыбку, наливаю воды так, чтобы покрыла рыбку. и на маленький огонь, чтобы даже не кипела, а томилась, на пару часов. в конце косточки станут хрупкими, как у консервов. минут за 30 добавить лаврушку и перец-горошек.
6 лет
назад
от
Вишенка
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить плов?
10 лет
назад
от
Dream Catcher
2
ответа
Как приготовить хреновину?
6 лет
назад
от
Елена Понамарёва
2
ответа
Открытый пирог с ягодами. Какой любимый ваш рецепт? Не с инета, а приготовленый лично ! )
1 год
назад
от
parahumanoid