Все о еде
Войти
Регистрация
Мама готовить начали супы и другие блюда из маргарина , плохо для здоровья?
2 года
назад
от
egoistka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как я понял от сливочного отличается в основном сырьём, а так суть не сильно отличается. По сути это как-бы сливочное, но из растительного сырья. Не вижу причин почему оно должно быть вредне любого другого.
2 года
назад
от
Райпо
▲
▼
0
голосов
Кроме маргарина ЧТО ещё добавляется в суп? А Маргарин содержит 0, 8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 3 кКал. Да. не растолстешь. Но вреда многовато имет. Наибольший ущерб маргарин наносит благодаря высокому содержанию трансжиров. Дело в том, что эти вещества в природе практически не встречаются. А потому человеческий организм не имет в своем арсенале ферментов для их переработки.
Советую почитать: Правда о маргарине - кулинарная статья
povarenok. ru › articles/show/7373/
Правда о маргарине. Основу маргарина, как это ни . Имея температуру плавления 42 градуса трансжиры забивают протоки сальных желёз.
2 года
назад
от
* как то так *
Связанные вопросы
2
ответа
Если человека, кто жил 100 лет назад кормить сегодняшними продуктами с химией и добавками, долго бы он протянул?
11 лет
назад
от
СахарОк
1
ответ
Как вы лично варите суп-харчо? Буду благодарна и должна за вкусненькие советы.
12 лет
назад
от
German Vladimirovich
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что это за гриб? Съедобен ли он?
11 лет
назад
от
Мойша Цемахович