Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите любой секрет макарон по флотски?
2 года
назад
от
Елена Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого блюда есть свои секреты, и макароны по-флотски — не исключение. Напоследок, предлагаем вам несколько секретов приготовления этого вкусного блюда — чтобы макароны по-флотски получились еще вкусне.
Макароны лучше брать трубчатые — чем больше мясной начинки набьется в макароны в процессе приготовления, тем вкусне.
Отваривать макароны нужно до полутвердого состояния и ни в коем случае не разваривать.
Отваривать макароны лучше в подсоленной воде (солить воду нужно до того, как добавите в кастрюлю макароны) и в большом количестве воды (иначе макароны слипнутся) .
Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, будьте осторожны с солью и приправами, так как тушенка сама по себе соленая и с приправами.
2 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Фарш делать не из варёного, а из сырого мяса, потом обжарить с луком и можно ещё раз пропустить через мясорубку, разогреть на сковороде и добавить готовые макароны.
2 года
назад
от
Ксюха Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из картофеля?
8 лет
назад
от
Котейка
4
ответа
Что приготовить на обед (первое и второе) из набора продуктов?
9 лет
назад
от
Людмила Голоскокова
1
ответ
В каких единицах измеряется острота пищи?
1 год
назад
от
RonnyLapoint