Подскажите любой секрет макарон по флотски?

2 годов назад от Елена Смирнова

2 Ответы

0 голосов
У каждого блюда есть свои секреты, и макароны по-флотски — не исключение. Напоследок, предлагаем вам несколько секретов приготовления этого вкусного блюда — чтобы макароны по-флотски получились еще вкусне.

 Макароны лучше брать трубчатые — чем больше мясной начинки набьется в макароны в процессе приготовления, тем вкусне.
 Отваривать макароны нужно до полутвердого состояния и ни в коем случае не разваривать.
 Отваривать макароны лучше в подсоленной воде (солить воду нужно до того, как добавите в кастрюлю макароны) и в большом количестве воды (иначе макароны слипнутся) .
 Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, будьте осторожны с солью и приправами, так как тушенка сама по себе соленая и с приправами.
2 годов назад от Мария
0 голосов
Фарш делать не из варёного, а из сырого мяса, потом обжарить с луком и можно ещё раз пропустить через мясорубку, разогреть на сковороде и добавить готовые макароны.
2 годов назад от Ксюха Игнатьева

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
5 годов назад от александр носырев