Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите любой секрет макарон по флотски?
2 года
назад
от
Елена Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого блюда есть свои секреты, и макароны по-флотски — не исключение. Напоследок, предлагаем вам несколько секретов приготовления этого вкусного блюда — чтобы макароны по-флотски получились еще вкусне.
Макароны лучше брать трубчатые — чем больше мясной начинки набьется в макароны в процессе приготовления, тем вкусне.
Отваривать макароны нужно до полутвердого состояния и ни в коем случае не разваривать.
Отваривать макароны лучше в подсоленной воде (солить воду нужно до того, как добавите в кастрюлю макароны) и в большом количестве воды (иначе макароны слипнутся) .
Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, будьте осторожны с солью и приправами, так как тушенка сама по себе соленая и с приправами.
2 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Фарш делать не из варёного, а из сырого мяса, потом обжарить с луком и можно ещё раз пропустить через мясорубку, разогреть на сковороде и добавить готовые макароны.
2 года
назад
от
Ксюха Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается говядина от телятины?
1 год
назад
от
Викуся Токарчак
1
ответ
Почему не делают безалкогольные напитки со вкусом водки для тех , кому до 18 и нельзя выпивать алкоголь ?
2 года
назад
от
Рамзия Фахрисламова
1
ответ
Зачем сельдь вымачивают в молоке при приготовлении различных блюд. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Владимир-Vladimir