Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в макароны по флотски кроме лука, морковки и фарша?
2 года
назад
от
Ветка Сирени
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропускаете отварной кусок говядины через мясорубку, пассеруете до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, смешиваете всё вместе с горячими макаронными изделиями, добавляете кусок сливочного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё ! Больше ничего не нужно добавлять
2 года
назад
от
Елена Анц
▲
▼
0
голосов
Укроп, петрушку или зеленый лук мелко накрошить и посыпать.
Еще - специй чуть, соли, перца.
Морковь в макароны по-флотски никогда не кладу. Только фарш, лук, макароны, зелень.
2 года
назад
от
edultycruntee
Связанные вопросы
1
ответ
Вот выжимал сок из гарната, правильно? Сколько его положено пить?
8 лет
назад
от
ирина коптяева
1
ответ
Коньяк с вином/
5 лет
назад
от
Татьяна Луганская
1
ответ
Чем отличается сорт вина от марки? Например, грузинские Киндзмараули, Цинандали и пр. - это что?
10 лет
назад
от
Максим Пасевич