Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рассыпчатый рис
Сколько не пытаюсь получается херня
2 годов
назад
от
Терек Варикап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На стакан риса два стакана воды (можно и больше) . Я перед варкой промываю рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Обычно это длиннозерный рис.
2 годов
назад
от
Анютка-незабудка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый продуктовый магазин?
2 годов
назад
от
олег ладыгин
1
ответ
Магазинные винтовые банки с крышками подходят для консервирования?
3 годов
назад
от
Наталья Тюленева
2
ответов
Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная
6 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая