Все о еде
Войти
Регистрация
Варка геркулеса где я ошибся?
кипячу воду, засыпаю в кипяток сухое молоко (натурального просто нет) , засыпаю геркулес, варю до готовности. в чем я не прав?
2 годов
назад
от
Миха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вари геркулес просто в воде до готовности.
Разведи сухое молоко в кружке по инструкции на упаковке.
Долей немного получившегося молока в кашу. Добавь щепотку соли, немного сахара, можешь кусочек сливочного масла положить, если есть.
2 годов
назад
от
Фея)))
▲
▼
0
голосов
Не слышал чтобы на сухом молоке геркулес варили.
А так в целом скажу, срок годности у Геркулеса где-то 4 месяца, потом он становится горьким = испорчен.
2 годов
назад
от
Просто Лера
Связанные вопросы
1
ответ
как можно проверить акцизную марку по номеру который на ней?
7 годов
назад
от
Вика Амирова
3
ответов
Как вкусно обжарить грибочки?
9 годов
назад
от
Stasia_ St
1
ответ
Японское моти не популярно в России?
2 годов
назад
от
Ольга Белякова