Все о еде
Войти
Регистрация
Варка геркулеса где я ошибся?
кипячу воду, засыпаю в кипяток сухое молоко (натурального просто нет) , засыпаю геркулес, варю до готовности. в чем я не прав?
2 года
назад
от
Миха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вари геркулес просто в воде до готовности.
Разведи сухое молоко в кружке по инструкции на упаковке.
Долей немного получившегося молока в кашу. Добавь щепотку соли, немного сахара, можешь кусочек сливочного масла положить, если есть.
2 года
назад
от
Фея)))
▲
▼
0
голосов
Не слышал чтобы на сухом молоке геркулес варили.
А так в целом скажу, срок годности у Геркулеса где-то 4 месяца, потом он становится горьким = испорчен.
2 года
назад
от
Просто Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт легкого салата, легкого в плане питательности, без майонеза
8 лет
назад
от
Heian
0
ответов
Опьянел от 0, 33л 4, 8% пива. Это нормально?
7 лет
назад
от
проSто))
3
ответа
Посоветуйте что приготовить, есть куриный фарш, брокколи и все другое необходимое. Спасибо.
6 лет
назад
от
Lafeyson