Варка геркулеса где я ошибся?

кипячу воду, засыпаю в кипяток сухое молоко (натурального просто нет) , засыпаю геркулес, варю до готовности. в чем я не прав?
2 года назад от Миха

2 Ответа



0 голосов
Вари геркулес просто в воде до готовности.
Разведи сухое молоко в кружке по инструкции на упаковке.
Долей немного получившегося молока в кашу. Добавь щепотку соли, немного сахара, можешь кусочек сливочного масла положить, если есть.
2 года назад от Фея)))
0 голосов
Не слышал чтобы на сухом молоке геркулес варили.
А так в целом скажу, срок годности у Геркулеса где-то 4 месяца, потом он становится горьким = испорчен.
2 года назад от Просто Лера

Связанные вопросы