Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна темическая обработка замороженной морской капусте?
Купила брикетик замороженной морской капусты. Впервые, обччно беру готовую! Я думала е достаточно будет разморозить , промыть и заправить)
А указано подвергнуть термической обработке до готовности! Зачем и как?
1 год
назад
от
Алексей не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженную морскую капусту нужно сначала отварить: погрузить в холодную воду, а после закипания сразу вытащить и промыть под холодной водой. затем е можно использовать в любые блюда. Маринованные салатные консервы так же все готовятся из обработанной термически!
1 год
назад
от
Ксения Заика
Связанные вопросы
4
ответов
Любимая летня еда?
2 годов
назад
от
Ариана Антонова
1
ответ
Какое самое итальянское блюдо приходит первым на ум?
6 годов
назад
от
Анна Секрет
1
ответ
Подскажите рецепт какой-нибудь вкусный. Учитывайте -Я НА ДИЕТЕ . )
10 годов
назад
от
Личный кабинет удалён