Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы сделать в прок из 2 кг моркови и 4 кг свеклы. свекольный квас или икру?
2 годов
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натереть и заморозить. зажарку борщевую сделать и так же убрать в морозилку. свеклу сварить, почистить и заморозить для винегрета или шубы. у Вас не так уж и много овощей.
2 годов
назад
от
Сергей Гиль
Связанные вопросы
2
ответов
Слишком больше количество дрожжей в тесте на чем скажется? На вкусе? (уточнение внутри)
11 годов
назад
от
сергей федянин
2
ответов
можно ли из соковарки сделать бражку, вино что то еще по мимо сока ( из яблок) ?
7 годов
назад
от
Дина Докумова
1
ответ
Prosecco вкусное вино?
1 год
назад
от
я