Все о еде
Войти
Регистрация
Какое китовое мясо на вкус?
2 годов
назад
от
Лана Марциновська
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Северо-Курильске в советское время в метель замело, консервированным спирт пришлось закусывать вместе со снегом, больше ничего не было, до сих пор тошнит.
2 годов
назад
от
Раиса Павлыш
▲
▼
0
голосов
Там скоре сало, чем мясо в обычном нашем понимании. Если вареное, то на вкус как кусок мыла или сала со вкусом сельди. Буэ, в общем)
В начале прошлого века это мясо использовали исключительно как топливо для горелок.
2 годов
назад
от
olga Kudrjawova
▲
▼
0
голосов
Покупали сырое, отваривали сами. Советами о том как скрыть настоящий вкус не пользовались. Запах рыбы, фактура навроде очень грубо-волокнистой говядины. Ничего особенного.
2 годов
назад
от
Александр Тищенко
▲
▼
0
голосов
Как нежная молодая свиннина, но с сильным запахом рыбным. Нежное и вкусное. Ел по рецепту приготовления близкому к свинной отбивной (в Норвегии) Не путайте при покупке с китовым жиром, он тоже продаётся и используется в норвежской кулинарии
2 годов
назад
от
hdjh ghhg
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, сочетание коньяк и яблоко. вполне себе? )
5 годов
назад
от
Сергей Евсеев
2
ответов
Тёти, расскажите как правильно делать МАНТЫ. Мантоварка имется, а опыта ноль. Манты под пивом. )
1 год
назад
от
Богина
1
ответ
Какие сосиски самые лучшие в сортименте городских супермаркетов?
7 годов
назад
от
Юлия Хадыева