Какое китовое мясо на вкус?

2 года назад от Лана Марциновська

4 Ответа



0 голосов
В Северо-Курильске в советское время в метель замело, консервированным спирт пришлось закусывать вместе со снегом, больше ничего не было, до сих пор тошнит.
2 года назад от Раиса Павлыш
0 голосов
Там скоре сало, чем мясо в обычном нашем понимании. Если вареное, то на вкус как кусок мыла или сала со вкусом сельди. Буэ, в общем)
В начале прошлого века это мясо использовали исключительно как топливо для горелок.
2 года назад от olga Kudrjawova
0 голосов
Покупали сырое, отваривали сами. Советами о том как скрыть настоящий вкус не пользовались. Запах рыбы, фактура навроде очень грубо-волокнистой говядины. Ничего особенного.
2 года назад от Александр Тищенко
0 голосов
Как нежная молодая свиннина, но с сильным запахом рыбным. Нежное и вкусное. Ел по рецепту приготовления близкому к свинной отбивной (в Норвегии) Не путайте при покупке с китовым жиром, он тоже продаётся и используется в норвежской кулинарии
2 года назад от hdjh ghhg

Связанные вопросы