Все о еде
Войти
Регистрация
Какое китовое мясо на вкус?
2 года
назад
от
Лана Марциновська
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Северо-Курильске в советское время в метель замело, консервированным спирт пришлось закусывать вместе со снегом, больше ничего не было, до сих пор тошнит.
2 года
назад
от
Раиса Павлыш
▲
▼
0
голосов
Там скоре сало, чем мясо в обычном нашем понимании. Если вареное, то на вкус как кусок мыла или сала со вкусом сельди. Буэ, в общем)
В начале прошлого века это мясо использовали исключительно как топливо для горелок.
2 года
назад
от
olga Kudrjawova
▲
▼
0
голосов
Покупали сырое, отваривали сами. Советами о том как скрыть настоящий вкус не пользовались. Запах рыбы, фактура навроде очень грубо-волокнистой говядины. Ничего особенного.
2 года
назад
от
Александр Тищенко
▲
▼
0
голосов
Как нежная молодая свиннина, но с сильным запахом рыбным. Нежное и вкусное. Ел по рецепту приготовления близкому к свинной отбивной (в Норвегии) Не путайте при покупке с китовым жиром, он тоже продаётся и используется в норвежской кулинарии
2 года
назад
от
hdjh ghhg
Связанные вопросы
7
ответов
Какой нам с подругами приготовить тортик? ) чтоб не очень сложный и чтоб не было там всяк кремов сложных и т д)
12 лет
назад
от
Анютик Павличенко
1
ответ
За какое время разрушаеться витамин с в вареном картофеле
4 года
назад
от
LowGunSky
1
ответ
Приготовление фарша для котлет.
4 года
назад
от
vova R.