У кого есть рецепт проверенного домашнего майонеза? , мой не очень вкусный получается)

2 года назад от Love Lov

2 Ответа



0 голосов
Вкус определяется исключительно вкусовыми добавками (соль, кислота, сахар, само масло, горчица) . Основа соуса состоит из воды, эмульгатора и жидкого масла. Эмульгатор можно подобрать разный, например, я использовал маринад от консервированного горошка, но чаще — это молоко, ну и классический желток.
2 года назад от gfgfgf dsdsds
0 голосов
не вкусный потому что нужно постоянно улучшать его каждый раз, определя нужные ингридиенты всё боле точне. тогда будет вкусный. если мало делаешь то там очень точно надо вымерть, иметь точные весы для ювелирки.
2 года назад от HectorEddie3

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от вова каровацкий
1 ответ
4 года назад от Ray .