Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть рецепт проверенного домашнего майонеза? , мой не очень вкусный получается)
2 года
назад
от
Love Lov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус определяется исключительно вкусовыми добавками (соль, кислота, сахар, само масло, горчица) . Основа соуса состоит из воды, эмульгатора и жидкого масла. Эмульгатор можно подобрать разный, например, я использовал маринад от консервированного горошка, но чаще — это молоко, ну и классический желток.
2 года
назад
от
gfgfgf dsdsds
▲
▼
0
голосов
не вкусный потому что нужно постоянно улучшать его каждый раз, определя нужные ингридиенты всё боле точне. тогда будет вкусный. если мало делаешь то там очень точно надо вымерть, иметь точные весы для ювелирки.
2 года
назад
от
HectorEddie3
Связанные вопросы
2
ответа
только глупые люди думают что стейк или осадо это культовое блюдо на самом деле говядину жарить нельзя доп внутри
8 лет
назад
от
djgrc gkbsxb
1
ответ
Что приготовить с замороженными шампиньонами (горяче блюдо) ?
4 месяца
назад
от
Наталья Михайлова
1
ответ
кто какие блины на масленицу делает?
8 лет
назад
от
Владимир Волков