Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть рецепт проверенного домашнего майонеза? , мой не очень вкусный получается)
2 годов
назад
от
Love Lov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус определяется исключительно вкусовыми добавками (соль, кислота, сахар, само масло, горчица) . Основа соуса состоит из воды, эмульгатора и жидкого масла. Эмульгатор можно подобрать разный, например, я использовал маринад от консервированного горошка, но чаще — это молоко, ну и классический желток.
2 годов
назад
от
gfgfgf dsdsds
▲
▼
0
голосов
не вкусный потому что нужно постоянно улучшать его каждый раз, определя нужные ингридиенты всё боле точне. тогда будет вкусный. если мало делаешь то там очень точно надо вымерть, иметь точные весы для ювелирки.
2 годов
назад
от
HectorEddie3
Связанные вопросы
2
ответов
Есть форель, но нет лимона. это критично? заменмть уксусом или уж как есть запекать в духовке?
2 годов
назад
от
java anns
1
ответ
Сколько раз надо произнести слово "халва", чтобы стало слаще во рту?
4 годов
назад
от
Фывф Фывф
2
ответов
Скажите пожалуста точный алгоритм приготовления каши из топора по мотивам русской народной сказки, очень надо!
11 годов
назад
от
Ардак .