У кого есть рецепт проверенного домашнего майонеза? , мой не очень вкусный получается)

2 годов назад от Love Lov

2 Ответы

0 голосов
Вкус определяется исключительно вкусовыми добавками (соль, кислота, сахар, само масло, горчица) . Основа соуса состоит из воды, эмульгатора и жидкого масла. Эмульгатор можно подобрать разный, например, я использовал маринад от консервированного горошка, но чаще — это молоко, ну и классический желток.
2 годов назад от gfgfgf dsdsds
0 голосов
не вкусный потому что нужно постоянно улучшать его каждый раз, определя нужные ингридиенты всё боле точне. тогда будет вкусный. если мало делаешь то там очень точно надо вымерть, иметь точные весы для ювелирки.
2 годов назад от HectorEddie3

Связанные вопросы