Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно , вы завариваете зеленый чай? ) поделитесь рецептом)
1 год
назад
от
My name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длительная экстракция настоя горячей водой (не крутым кипятком) с целью извлечения полифенолов — это если хоть какая-то польза нужна. Я настаиваю в термосе. При этом, если его не сварить, он даже ферментируется и превращается в черный, теряет вкус травы и становится сладковатым.
1 год
назад
от
Татьяна Москвина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из индейки? из мяса или фарша?
9 годов
назад
от
Некатоффффффф оффф
7
ответов
Салат с креветками. Подскажите вкусный салат с присутствием креветок!
12 годов
назад
от
МУРЧИК __
2
ответов
В первый раз купила шампиньоны. Они не испорчены?
3 годов
назад
от
Владимир Бендриков