Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно , вы завариваете зеленый чай? ) поделитесь рецептом)
2 года
назад
от
My name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длительная экстракция настоя горячей водой (не крутым кипятком) с целью извлечения полифенолов — это если хоть какая-то польза нужна. Я настаиваю в термосе. При этом, если его не сварить, он даже ферментируется и превращается в черный, теряет вкус травы и становится сладковатым.
2 года
назад
от
Татьяна Москвина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите добавлять в картошку при жарке ? )
6 лет
назад
от
Santa-LiNa
2
ответа
почему ЩИ назвали ЩАМИ? откуда и как давно это пошло?
12 лет
назад
от
Mihail Ropot
1
ответ
Чё надо жрать ночю , , , вы тут опытные чё вкусне всего?
9 лет
назад
от
Максим Самойленко