Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная говяжья печень. в воде. получится нежне чем жареная?
2 года
назад
от
Наталья Пирамида
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нежне, если в духовке в банке, но крышку не закручивать, а просто накрыть или фольгой, и при 100 градусах томить часа полтора - два, разумется нарезать кусочками, можно немного оливкового или сливочного масла, соль, специи по вкусу.
2 года
назад
от
Nastya Nastya
▲
▼
0
голосов
Наоборот. Соки выйдут в бульон. Приготовить кусок жаренной печени мягким - трудне, чем это с мясом сделать. Главное - не закрывать крышку, сок вытечет. Быстро обжарить с двух сторон, оставить на сковороде, но плиту выключить. Пусть дойдет. Сверху прикрыть уже потушенным луком.
2 года
назад
от
Нататья Святая
Связанные вопросы
3
ответа
напишите рецепт форшмака и рыбных котлет
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
2
ответа
сочетается ли. каша с фруктами? например, гречка с бананом+кефир просто, я где-то читала, что такое сочетание не идет
11 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
вкусный рецепт консервирования огурцов -чтобы были, как малосольные
9 лет
назад
от
Анюта