Вареная говяжья печень. в воде. получится нежне чем жареная?

2 года назад от Наталья Пирамида

2 Ответа



0 голосов
нежне, если в духовке в банке, но крышку не закручивать, а просто накрыть или фольгой, и при 100 градусах томить часа полтора - два, разумется нарезать кусочками, можно немного оливкового или сливочного масла, соль, специи по вкусу.
2 года назад от Nastya Nastya
0 голосов
Наоборот. Соки выйдут в бульон. Приготовить кусок жаренной печени мягким - трудне, чем это с мясом сделать. Главное - не закрывать крышку, сок вытечет. Быстро обжарить с двух сторон, оставить на сковороде, но плиту выключить. Пусть дойдет. Сверху прикрыть уже потушенным луком.
2 года назад от Нататья Святая

Связанные вопросы