Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная говяжья печень. в воде. получится нежне чем жареная?
2 годов
назад
от
Наталья Пирамида
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нежне, если в духовке в банке, но крышку не закручивать, а просто накрыть или фольгой, и при 100 градусах томить часа полтора - два, разумется нарезать кусочками, можно немного оливкового или сливочного масла, соль, специи по вкусу.
2 годов
назад
от
Nastya Nastya
▲
▼
0
голосов
Наоборот. Соки выйдут в бульон. Приготовить кусок жаренной печени мягким - трудне, чем это с мясом сделать. Главное - не закрывать крышку, сок вытечет. Быстро обжарить с двух сторон, оставить на сковороде, но плиту выключить. Пусть дойдет. Сверху прикрыть уже потушенным луком.
2 годов
назад
от
Нататья Святая
Связанные вопросы
3
ответов
Пить воду с лимонной кислотой вредно? Если нет то в каких пропорциях
11 годов
назад
от
владимир баутин
1
ответ
Как нарезать картошку что бы е потом пожарить?
9 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
2
ответов
Как приготовить наггетсы дома?
9 годов
назад
от
LOLodin