Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет из готового фарша, можно ли поджареный в масле лук и булку измельчать в блендере, а не в мясорубке?
намоченую и отжатую булку.
1 год
назад
от
алекс neshtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть Вы уже обжаренный лук хотите измельчить? Он не измельченный что ли? Можно и на блендере. Но вот фарш готовый, повторно измельчать не советую. Мне, например, не нравится консистенция после блендера. Лучше бы руками всё смешать и хорошенько отбить.
1 год
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в магазине еда без добавок пищевых
1 год
назад
от
Ирина Дрозд (Морозова)
7
ответов
Как вкусно приготовить блюдо из свежей куриной грудки ?
11 годов
назад
от
Наталья Шедько
2
ответов
Уважаемые, наступает НГ. Что посоветуте приготовить? что у вас будет? Рецепты, ссылки на них) от напитка до салата)
12 годов
назад
от
Faris Key