Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет из готового фарша, можно ли поджареный в масле лук и булку измельчать в блендере, а не в мясорубке?
намоченую и отжатую булку.
2 года
назад
от
алекс neshtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть Вы уже обжаренный лук хотите измельчить? Он не измельченный что ли? Можно и на блендере. Но вот фарш готовый, повторно измельчать не советую. Мне, например, не нравится консистенция после блендера. Лучше бы руками всё смешать и хорошенько отбить.
2 года
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
Связанные вопросы
3
ответа
Ваши лучшие Рецепты выпечки, тортов, кремов v 2. 0
4 года
назад
от
Сергей Афонин
1
ответ
Что приготовить завтра? без мяса
2 года
назад
от
saxabbin1991
1
ответ
Здравствуйте . Подскажите " : Какой торт сделать на День Рождения . "
8 лет
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ