Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бы не выпускать порционную тушенку в пакетиках типа ВИСКАС?
и открывать удобно и не так дорого и природу меньше железных банок захламляет , герметичность та же
2 годов
назад
от
SherrillTrai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты не поверишь , но утилизация жестяной банки самая выгодная: банка прокаливается на огне и потом закапывается - через год банки нет. А если закапывать пластик, нужно 1000 лет чтоб он разложился. И ещё, самое главное : если расфасовывать тушёнку по пакетам , то люди сами как коты начнут орать с голодухи , потому как тушёнки в пакете будет мало! )
2 годов
назад
от
Италия Венеция
Связанные вопросы
3
ответов
Какая цветовая гамма у вашей кухни? Как влияет на ваш аппетит? )
9 годов
назад
от
Светлана Михайлова
1
ответ
Как правильно собирать, готовить иван -чай, полезне ли он обычного?
6 годов
назад
от
Рафаиль Абдуллин
1
ответ
Была копченая куриная нога
1 месяц
назад
от
елена михайлова