Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бы не выпускать порционную тушенку в пакетиках типа ВИСКАС?
и открывать удобно и не так дорого и природу меньше железных банок захламляет , герметичность та же
2 года
назад
от
SherrillTrai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты не поверишь , но утилизация жестяной банки самая выгодная: банка прокаливается на огне и потом закапывается - через год банки нет. А если закапывать пластик, нужно 1000 лет чтоб он разложился. И ещё, самое главное : если расфасовывать тушёнку по пакетам , то люди сами как коты начнут орать с голодухи , потому как тушёнки в пакете будет мало! )
2 года
назад
от
Италия Венеция
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени "варить" на парУ самодельные манты?
8 лет
назад
от
doesntmatter
2
ответа
Чем принято закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Асия Самышкина
1
ответ
На ведре с майонезом две даты напечатаны. Это срок годности или период полураспада?
11 лет
назад
от
Светлана Матвиенко