Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, но у меня в духовке снизу пирожки подгорают на дне, приходится их переворачивать+жар ближе вначале, а не в
глубине плиты, почему так? У вас равномерно жар*?
2 годов
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас новая плита, то в них есть специальный глубокий подон, который нужно устанавливать в самый низ духовки для равномерного распределения жара. Тогда ничего пригорать не будет. Этот подон предназначен только для такой цели. Почитайте паспорт.
2 годов
назад
от
Юлия Фролова
Связанные вопросы
3
ответов
Котлеты. Что можно добавить в фарш ( говяд+свин) чтобы получить вкусные котлетки и фрикадельки?
5 годов
назад
от
Артур
1
ответ
Овощное рагу в рукаве. Кто-нибудь готовил с бакложанами? Не получаются ли они сопливыми?
9 годов
назад
от
Мариночка Добрая
3
ответов
Вместо плавленного сырка в суп-пюре можно положить сырный плавленный продукт?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА НОСОВА