Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо в Швейцарии.
Какое блюдо является в Швейцарии национальным ?
2 года
назад
от
nastja24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю, как и картофель Rosti, - национальное швейцарское блюдо. Впервые его начали готовить в районе Невшателя, используя белое вино из виноградников, растущих по берегам Невшательского озера.
2 года
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы категорически не едите?
8 лет
назад
от
London
3
ответа
Вам нравится пицца? За что вам нравится пицца? А мне кажется это мерзосьть ядовитая, хоть и вкусноватая бывает?
11 лет
назад
от
СЕРЁГА КОРЗЮК
2
ответа
Какао растворяется в воде полностью или всё равно остаётся крупинками и осядет на дно?
3 месяца
назад
от
Pamalabreank