Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо в Швейцарии.
Какое блюдо является в Швейцарии национальным ?
2 года
назад
от
nastja24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю, как и картофель Rosti, - национальное швейцарское блюдо. Впервые его начали готовить в районе Невшателя, используя белое вино из виноградников, растущих по берегам Невшательского озера.
2 года
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
4
ответа
Как Вы предпочитаете питаться. . Вкусно или полезно? Или одно и другое для вас равнозначно?
12 лет
назад
от
Azazella
1
ответ
395. Почему сейчас Россия не закупает кофе бразильской фирмы Cafe Pelе
2 года
назад
от
AntjeDarden3
2
ответа
Как в домашних условиях рыбу закоптить? (см)
10 лет
назад
от
Белла Плюснина