Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо в Швейцарии.
Какое блюдо является в Швейцарии национальным ?
1 год
назад
от
nastja24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю, как и картофель Rosti, - национальное швейцарское блюдо. Впервые его начали готовить в районе Невшателя, используя белое вино из виноградников, растущих по берегам Невшательского озера.
1 год
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что хрен помогает снижать уровень сахара в крови? (см)
9 годов
назад
от
Гарри Поттер
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, обычный рецепт пирога! Хочу бабуле приятное сделать! )
10 годов
назад
от
Наталья Бочарова
1
ответ
Чем отличаются маффины от кексов?
9 годов
назад
от
l2.ru-off