Все о еде
Войти
Регистрация
На что похоже мясо цессарок? На какую из птиц? Мясо сочное жирное или сухое?
2 года
назад
от
Юрий Карасёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как курица, только очень постная. и мясо почти везде красное, темное.
при варке выглядит не особо аппетитно, темно-серое, как и бульон. лучше тушить.
а на вкус курица как курица, ближе к домашней, чем к бройлерной.
попробовал один раз, смысла не увидел, ежели только тем, кто на содержание жира смотрит
2 года
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
5
ответов
Кто помнит вкус продуктов 70-80 гг прошлого столетия, поделитесь впечатлениями?
3 года
назад
от
Лисятина
1
ответ
Нужна визитка. Как написать лучше? =
7 лет
назад
от
Ольга Олейникова
1
ответ
Что вы думаете об этом блюде, вам бы понравилось? Мне кажется на любителя
7 лет
назад
от
Celestica.