Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пользуетесь такой приправой как бадьян?
Куда добавляете? Какого производителя предпочитаете?
2 годов
назад
от
Святой Угодник SU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую для приготовления свинины по-сычуаньски, а вобще анис звездчатый (он же бадьян) - неприменный атрибут блюд китайской кухни, будь то мясные блюда, блюда из птицы или овощи под соусом.
2 годов
назад
от
Леночка Москальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Кем пакеты для запекания отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов?
9 годов
назад
от
P@nter@
5
ответов
Кто жарил селедку? Свежемороженую, не соленую, конечно.
5 годов
назад
от
dirty_Harry
2
ответов
Как вам идея не планировать ежедневное меню, а просто взять разрезать большую булку, к примеру, багет, положить туда
1 год
назад
от
Виктор Виктор