Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пользуетесь такой приправой как бадьян?
Куда добавляете? Какого производителя предпочитаете?
2 года
назад
от
Святой Угодник SU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую для приготовления свинины по-сычуаньски, а вобще анис звездчатый (он же бадьян) - неприменный атрибут блюд китайской кухни, будь то мясные блюда, блюда из птицы или овощи под соусом.
2 года
назад
от
Леночка Москальчук
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем люди пьют вино? Нравится вкус? Нравится опьянение? И то, и другое?
2 года
назад
от
елена еженка
2
ответа
Скажите, в каких производствах используют жир топленый пищевой свиной?
12 лет
назад
от
Aurilis TM
1
ответ
Можно ли жарить блины на сковородке с антипригарным покрытием
4 года
назад
от
... ...