Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме рассольника, какой-то другой суп с перловкой существует? Только без всяких там осетров и прочих трюфелей.
2 года
назад
от
Ольга Храбцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной, например, тоже варят с перловкой. А мы любим и просто перловый суп) на курином бульоне или овощном. Лук, морковь, картошка, зелень. В тарелки - сметана. Я себе, для вкуса, иногда выжимаю немного лимонного сока. Мне нравится! Кстати, неплохо идёт в такой суп орегано.
2 года
назад
от
Наташа Ершова
▲
▼
0
голосов
Перловка обладает брутальным вкусом, но легко принимает вкус из влаги в которой варится. Грибы не смогут побороть вкус перловки, но говяже-коатный бульон или курдюк бараний дадут вкус отменный. Или в иную сторону, придать жареный или копчёный вкус (последне не варик) . Суть, можно куда угодно, учитывая особенности и то, как правильно насытить вкусом крупу.
2 года
назад
от
Виолетта Tremor
Связанные вопросы
4
ответа
Что сделать с пельменями ?
3 месяца
назад
от
эдуард садыков
1
ответ
В Вашем регионе что-нибудь из продуктов подешевело?
4 года
назад
от
нету
3
ответа
Расскажите мне о красной рыбе. Какую и где нужно покупать?
5 лет
назад
от
АнТОХА