Все о еде
Войти
Регистрация
как солить и мариновать помидоры чери
10 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать вот по такому рецепту.
Девчонки на форуме отзываются восторженно об этой закатке
Маринад: на 1. 5 л воды- 8-10 ст. л. сахароа, 3 ст. л. соли и 1 ч. л. уксусной кислоты (70%) .
Вымытые банки простерилизовать, положить в них пучок морковной ботвы, наполнить помидорами, залить на 10 минут кипятком. Затем воду слить и залить кипящим маринадом. Укупорить.
Все! ! Больше ничего не нужно.
Я закатала в этом сезоне 9 полуторных банок. Одна приятельница говорила, что в прошлом сезоне сделала 7 баночек по 2 л на пробу. Съели за неделю.
10 лет
назад
от
Майя Либерг
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу простенький суп, мясо на косточке, картошка и квашеная капуста, что еще б туда добавить из овощей? )
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
В духовке можно печь пирожки на листе бумаги?
6 лет
назад
от
DaSha davudoVa
2
ответа
Почему в ларьках шаурмы так хорошо пахнет?
2 года
назад
от
AlejandroCre