Все о еде
Войти
Регистрация
как солить и мариновать помидоры чери
9 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать вот по такому рецепту.
Девчонки на форуме отзываются восторженно об этой закатке
Маринад: на 1. 5 л воды- 8-10 ст. л. сахароа, 3 ст. л. соли и 1 ч. л. уксусной кислоты (70%) .
Вымытые банки простерилизовать, положить в них пучок морковной ботвы, наполнить помидорами, залить на 10 минут кипятком. Затем воду слить и залить кипящим маринадом. Укупорить.
Все! ! Больше ничего не нужно.
Я закатала в этом сезоне 9 полуторных банок. Одна приятельница говорила, что в прошлом сезоне сделала 7 баночек по 2 л на пробу. Съели за неделю.
9 годов
назад
от
Майя Либерг
Связанные вопросы
2
ответов
Тупой вопрос про охлаждённый фарш, который заморозили, и срок годности)
10 годов
назад
от
Юлия Потапова
1
ответ
Что такое сдобное тесто? чем оно отличается от обычного?
12 годов
назад
от
СерЖ Вагнерис
1
ответ
Грибной суп какие приправы любит? Укроп сочетается?
10 годов
назад
от
Наташа Османова