Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ларьках шаурмы так хорошо пахнет?
1 год
назад
от
AlejandroCre
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых ест специальные жидкости, эссенции, усиливающие запах.
Во-вторых, в подобных заведениях часто вентиляцию выводят не на задний двор, а на улицу - для привлечения клиентов запахом.
Чувствуете на улицы сильный запах еды - вами манипулируют!
1 год
назад
от
Modernityman
▲
▼
0
голосов
Мясо на гриле плюс специи в соусе. В интернете полно рецептов соуса для шаурмы. По моему, они там просто смешивают кари и чеснок с хмели-сунели, плюс сметана и майонез. Я однажды делал шаурму дома с таким составом соуса, очень похожий запах. Когда завёрнутую шаурму прогревают, вот и получается этот запах.
1 год
назад
от
КаТрИн )))
Связанные вопросы
2
ответов
Подходит ли мартини (конкретно-MARTINI BIANCO) к курице? Всё-таки это белое вино, которое и рекомендуется к курице.
10 годов
назад
от
Александр Красиков
3
ответов
Хочу унести на работу домашний пирог. Куда бы его положить, чтобы не тронуть начинку, и сам пирог не помялся?
10 годов
назад
от
KERK
0
ответов
Как экономить на еде, уходит На неё боле 70% всех денег ( если не 80
8 годов
назад
от
бешеный роджер