В начале фильма Меня зовут Троица Теренс Хилл уплетает целую сковороду блюда из бобов. Как название блюда?

И как его готовить?
2 года назад от Светлана Годовенко

1 ответ



0 голосов
Вот, свистнула с одного сайта)

Фасоль, как известно, самый ходовой ковбойский ингридиент. И лучше всего она сочетается с кусочками бекона. Данное блюдо очень сытное, и готовится специально для злых голодных ковбоев.
 Нам потребуется две банки фасоли, две средние луковицы, несколько ломтиков нарезки копченого бекона, коричневый сахар, кетчуп, приправа.
 Блюдо нужно готовить топорно, здесь утонченные кулинарные манеры совершенно неуместны. Всем гостям это нужно объяснить, и сказать, что никакого праздника не будет, а их желудки будут набиты вязкой и острой смесью фасоли с луком. Итак, нарезаем толстыми кривыми кольцами лук. Лука должно быть много и нарезать его нужно небрежно и с нахмуренным лицом. Дале кладем лук в ковбойскую печку, вытряхиваем туда со злостью содержимое консервированной фасоли, сверху кладем куски бекона. Перемешиваем.
 Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой.
 Периодически открываем крышку, чтобы испарился избыток влаги. В итоге мы должны получить достаточно твердую консистенцию.
 Блюдо довольно долго тушится на огне. На втором этапе, когда масса затвердевает мы добавляем кетчуп (желательно острый) , приправы и сахар, все хорошо перемешиваем. Можно добавлять кетчуп в несколько заходов по мере его впитывания.
 Когда огонь перейдет в фазу углей наступает самый благоприятный момент для фасоли. Она начинает запекаться и чтобы помочь ей, мы ставим печку прямо в угли. Гостей желательно попугать, что в процессе данных манипуляций в пищу может попасть некоторое количество золы.
 Ну вот, с наступлением сумерек, блюдо должно боле-мене пропечься, можно вынимать печку и накладывать теплую и ароматную фасоль в жестяные тарелки. Теперь куку предстоят сложные времена, чтобы отмыть печку от огромного количества жира.
 Кстати, блюдо, благодаря наличию бекона, получается очень жирное, и не каждый желудок будет доволен поступлению такого количества сала. Поэтому не лишне предупредить об этом всех, кто захочет отведать настоящего ковбойского лакомства.
2 года назад от Andrey Gavrilov

Связанные вопросы