Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло в Европе.
Однажды раньше какая-то личность говорила, что подсолнечное масло в Европе едят в основном выходцы из СССР, а настоящие европейцы употребляют оливковое масло. Но по последним событиям в Европе это не совсем так. Или все-таки все подсолнечное масло скупают все же выходцы из СССР?
2 года
назад
от
Вероника Бутакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я кажется догадываюсь, что за личность такое говорить может, там кукушка повернута и русофобией прям аж воняет, а не пахнет. не все любят оливковое масло, французы вобще все на сливочном стараются готовить, потому это выступление было изначально провальным.
2 года
назад
от
Софья Близнякова
▲
▼
0
голосов
А я вобще была удивлена, увидев настоящие баталии в европейских магазинах из-за подсолнечного масла.
А ведь раньше думала, что меня уже ничем не удивить.
Во дела!
2 года
назад
от
Дура ...
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как можно вкусно приготовить рис с мясом!
11 лет
назад
от
Бутик №307 Т.Д. Насиха
1
ответ
Существуют ли приборы для нарезки корня хрена?
7 лет
назад
от
Павел Шипулин
7
ответов
Потскажите рецепт салата такого же вкусного как крабовые палочки или олевье?
12 лет
назад
от
арод гарод