Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в одном вине есть горечь, а в другом нет?
От чего зависит? Один и тот же вид вина, один и тот же сорт винограда, собранный в одно и то же время. Но сделано от разных производителей. Почему в вине от одного производителя есть горечь, а в другом нет?
2 года
назад
от
Сергей Пахомов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может пробковая болезнь?
оно вполне может горчить в этом случае. но если запаха нет, то это не она.
может качество сырья?
может еще где растет влияет. конкретная почва.
2 года
назад
от
Марина Холодная
▲
▼
0
голосов
Попадались такие вина, горькие как будто лекарство добавили. Откуда в винограде ГОРЕЧЬ ? Понятно что ИЗ КОСТОЧЕК. Один производитель давит только СОК, а другой из жадности давит до состояния ЖМЫХА, так что там наверное и виноградное МАСЛО надавить можно. Вот горечь из косточек и попадает в вино.
2 года
назад
от
ПРИМАДОННА АЛЛА
Связанные вопросы
1
ответ
кто знаком с Мультиваркой? ваши отзывы, неужели заменяет простые наши привычные кастрюли?
11 лет
назад
от
Antiponka
1
ответ
где в норильске можно купить вареники с вишней очень нужно! !
11 лет
назад
от
Светлана Пруцкова
3
ответа
Как готовить хлеб/лепёшку в сковородке? Самый быстрый способ. Есть только мука, вода и соль. Масла нет. Мытьё сковородки
6 лет
назад
от
Стив Хаммер