Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в одном вине есть горечь, а в другом нет?
От чего зависит? Один и тот же вид вина, один и тот же сорт винограда, собранный в одно и то же время. Но сделано от разных производителей. Почему в вине от одного производителя есть горечь, а в другом нет?
2 года
назад
от
Сергей Пахомов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может пробковая болезнь?
оно вполне может горчить в этом случае. но если запаха нет, то это не она.
может качество сырья?
может еще где растет влияет. конкретная почва.
2 года
назад
от
Марина Холодная
▲
▼
0
голосов
Попадались такие вина, горькие как будто лекарство добавили. Откуда в винограде ГОРЕЧЬ ? Понятно что ИЗ КОСТОЧЕК. Один производитель давит только СОК, а другой из жадности давит до состояния ЖМЫХА, так что там наверное и виноградное МАСЛО надавить можно. Вот горечь из косточек и попадает в вино.
2 года
назад
от
ПРИМАДОННА АЛЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени и горчица. Как по Вашему такое сочетание? Ваш любимый вариант?
6 лет
назад
от
Aleksander
1
ответ
Как лучше готовить сморчки?
1 год
назад
от
евгений князев
4
ответа
Как приготовить куриные отбивные?
7 месяцев
назад
от
Nataliya Hodyreva