А почему коричневый сахар стоит в пять раз дороже обычного? Это что, какой-то снобизм?

12 лет назад от Латопус

4 Ответа



0 голосов
этот сахар по сути полуфабрикат- нерафинированный, т. е . не очищенный. Его цена-тупо развод за меньшую вредность.
12 лет назад от Сарафина Нейла
0 голосов
качественный коричневый сахар по своим свойствам не уступает меду, хоть по вкусу они и разные
12 лет назад от Диана Аладжян
0 голосов
он дорог в прозводстве есть ещё фруктовый сахар (фруктоза) тоже дорогой тоже дорог в производстве
12 лет назад от Ольга Панасенко
0 голосов
Если бы в России выращивали сахарный тростник, то коричневый сахар стоил столько-же, сколько и наш.
Я так думаю.
12 лет назад от folly8

Связанные вопросы