Все о еде
Войти
Регистрация
А почему коричневый сахар стоит в пять раз дороже обычного? Это что, какой-то снобизм?
12 лет
назад
от
Латопус
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
этот сахар по сути полуфабрикат- нерафинированный, т. е . не очищенный. Его цена-тупо развод за меньшую вредность.
12 лет
назад
от
Сарафина Нейла
▲
▼
0
голосов
качественный коричневый сахар по своим свойствам не уступает меду, хоть по вкусу они и разные
12 лет
назад
от
Диана Аладжян
▲
▼
0
голосов
он дорог в прозводстве есть ещё фруктовый сахар (фруктоза) тоже дорогой тоже дорог в производстве
12 лет
назад
от
Ольга Панасенко
▲
▼
0
голосов
Если бы в России выращивали сахарный тростник, то коричневый сахар стоил столько-же, сколько и наш.
Я так думаю.
12 лет
назад
от
folly8
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт теста на беляши без дрожжей
10 лет
назад
от
Анна Селезнева
2
ответа
Как вы из кабачков делаете икру? Каким способом?
6 лет
назад
от
Владимир Широков
1
ответ
Почему пельмени ДОРОЖЕ мяса? о_0 Получается мясо - это для бедных, а пельмени - роскошь?
2 года
назад
от
маша мералинкова