Все о еде
Войти
Регистрация
Взорвалась домашня консервация. Что это значит?
Сстояла уже пол года где то банка с домашней тушенкой . Вчера взорвалась
1 год
назад
от
Дядя Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ужас. вопрос зачем домашнюю тушенку хранить по пол года пропущу, но обычно мясо после тушения 2 часа и правильного консервирования (! ) абсолютно стерильного, должно храниться дольше, вывод: Вы нарушили стерилизацию. попали микробы.
1 год
назад
от
Константин Устинович
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал печёное мясо в яичной запеканке?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Ромашев
2
ответов
как приготовить "ХЕ"из рыбы?
9 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
Что такое chocolate buttercream? Я просто не догоняю, и если не трудно, как его готовить ( это можно не писать)
6 годов
назад
от
Евгения