Все о еде
Войти
Регистрация
Взорвалась домашня консервация. Что это значит?
Сстояла уже пол года где то банка с домашней тушенкой . Вчера взорвалась
2 года
назад
от
Дядя Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ужас. вопрос зачем домашнюю тушенку хранить по пол года пропущу, но обычно мясо после тушения 2 часа и правильного консервирования (! ) абсолютно стерильного, должно храниться дольше, вывод: Вы нарушили стерилизацию. попали микробы.
2 года
назад
от
Константин Устинович
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо лучше приготовить на новый год?
10 лет
назад
от
олеся иванова
3
ответа
Как сварить пшено?
4 года
назад
от
том соер
1
ответ
Как можно вывести из организма мучных жуков?
2 года
назад
от
ксюша Гордеева