Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кислую капусту?
1 год
назад
от
RusLan Linesberg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту/мясо/картошку и зелень добавить (но сначала картошку отправить в кастрюлю, капусту позже) / можно и с куркумой- цвет красивый будет. В идеале-утка с капустой.
1 год
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
уф. стремная история, как по мне. мало того, что она кислая, так туда чаще сего пасту добавляют, что делает е еще кисле. кто-то е вымачивает перед готовкой, но тогда у меня вопрос, не проще ли потушить свежую капусту? )
1 год
назад
от
-KAVKAZEC-
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать квас из старой закваски?
7 годов
назад
от
K1861
3
ответов
Какой из кухонных приборов прям маст хэв на кухне?
3 годов
назад
от
Ярослав Могутин
1
ответ
Можно ли просто пить протеиновую смесь для выпекания блинов и оладий?
1 месяц
назад
от
Раул Ибадуллаев