Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кислую капусту?
2 года
назад
от
RusLan Linesberg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту/мясо/картошку и зелень добавить (но сначала картошку отправить в кастрюлю, капусту позже) / можно и с куркумой- цвет красивый будет. В идеале-утка с капустой.
2 года
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
уф. стремная история, как по мне. мало того, что она кислая, так туда чаще сего пасту добавляют, что делает е еще кисле. кто-то е вымачивает перед готовкой, но тогда у меня вопрос, не проще ли потушить свежую капусту? )
2 года
назад
от
-KAVKAZEC-
Связанные вопросы
1
ответ
Сковорода с антипригарным покрытием
4 года
назад
от
Afannasiys
3
ответа
Кто просеивает муку, часто ли вы замечали мусор в муке? Или букашек?
4 года
назад
от
Irina-D
1
ответ
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Ирина милая