Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кислую капусту?
2 года
назад
от
RusLan Linesberg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту/мясо/картошку и зелень добавить (но сначала картошку отправить в кастрюлю, капусту позже) / можно и с куркумой- цвет красивый будет. В идеале-утка с капустой.
2 года
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
уф. стремная история, как по мне. мало того, что она кислая, так туда чаще сего пасту добавляют, что делает е еще кисле. кто-то е вымачивает перед готовкой, но тогда у меня вопрос, не проще ли потушить свежую капусту? )
2 года
назад
от
-KAVKAZEC-
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки как камень
7 лет
назад
от
Вольдемар Мухин
2
ответа
Как приготовить карася, чтобы не чистить, целиком пожарить, чтобы чешуя сама отделилась ?
8 лет
назад
от
Джейсон Старк
6
ответов
Что можно приготовить из макарон кроме "по флотски" и запеканки ?
13 лет
назад
от
Crazzy M.