Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какой вы знаете самый лучший рецепт хрустящего овсяного печенья?
2 года
назад
от
Bernie42F682
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 грамм маргарина или масла растереть с 150 граммами сахара, щепоткой соли, ванилью, добавить 2 яйца, затем 1, 5 стакана размельченных овсяных хлопьев, перемешать, добавить 2 ч. л. разрыхлителя и 150-200 грамм муки. поставить на час в холодильник. затем скатать шарики, чуть приплюснуть и выпекать при 180 цельсиях примерно минут 15-20. из специй можно добавить корицу, имбирь, мускатный орех, помимо ванили.
2 года
назад
от
Галина Лоскутова
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли мне пить энергетики?
1 месяц
назад
от
Валентина Мелехова
1
ответ
Ржавет ли анодированный алюминий? И вредит ли здоровью еда приготовленная в посуде из этого металла?
2 года
назад
от
Berest Berest
1
ответ
Какое свое блюдо Вы бы не постеснялись отрекламировать?
7 лет
назад
от
Ирина Прокопец