Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас секрет варки пельменей?
2 годов
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив е наполовину, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца, куркуму (придает бульону аппетитный цвет) . Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 4–5 минут. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет боле мягким, воздушным.
2 годов
назад
от
NancyFealm
▲
▼
0
голосов
Имется.
мин 5 отвариваю, перекладываю в горшочек, добавляю сметану, чеснок и зелень (укроп или кинзу) соль, перец, приправки (по желанию) и мин на 7 в духовку.
2 годов
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык в духовке
4 годов
назад
от
Михей тот
1
ответ
Хочу электрочистилку картофеля купить. Это у русских баб там пальцы, как шпалы гнилые. А у меня маникюр, мне не удобно
7 годов
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1
ответ
Течет вода из крема для торта, что делать? ! (Крем из масла и сгущенки)
9 годов
назад
от
Дмитрий Васильев