Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас секрет варки пельменей?
2 года
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив е наполовину, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца, куркуму (придает бульону аппетитный цвет) . Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 4–5 минут. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет боле мягким, воздушным.
2 года
назад
от
NancyFealm
▲
▼
0
голосов
Имется.
мин 5 отвариваю, перекладываю в горшочек, добавляю сметану, чеснок и зелень (укроп или кинзу) соль, перец, приправки (по желанию) и мин на 7 в духовку.
2 года
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
3
ответа
Что из ваших любимейших блюд не ест ваше семейство? ну или ест, но неохотно
13 лет
назад
от
Вредная Баба Яга
1
ответ
можно ли сварить макароны в микроволновке?
5 лет
назад
от
senja
3
ответа
Что лучше выпить при изжоге ? )
4 года
назад
от
Ксюня