Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто оставлять отдыхать?
Если готовить сразу что изменится?
Будет не вкусно ?
Не всегда же есть время
2 года
назад
от
марта !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет времени-не заводите тесто. Дрожжевое-чтобы дрожжи заработали по полной и подняли тесто за счёт выделяемого газа (пузырьки же видели) . Бездрожжевое-для набухания клейковины. Изделия из такого будут боле мягкими, эластичными
2 года
назад
от
Вера Антонова
Связанные вопросы
3
ответа
Какое вкусное блюдо можно приготовить из шампиньонов?
7 лет
назад
от
segun78rus
4
ответа
А как давно Вы в последний раз делали удачное овощное рагу? А рецептиком не поделитесь? И ещё что-то не подскажете?
6 лет
назад
от
Weto Lossofsoul
2
ответа
Родственники принесли рыбу ( оптом закупают) , сказали, что сёмга. На чешуе странные кратеры, жёлтые.
3 года
назад
от
Александра Личман