Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто оставлять отдыхать?
Если готовить сразу что изменится?
Будет не вкусно ?
Не всегда же есть время
2 годов
назад
от
марта !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет времени-не заводите тесто. Дрожжевое-чтобы дрожжи заработали по полной и подняли тесто за счёт выделяемого газа (пузырьки же видели) . Бездрожжевое-для набухания клейковины. Изделия из такого будут боле мягкими, эластичными
2 годов
назад
от
Вера Антонова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие напитки можна приготовить из меда. Поделитесь собственным опытом или ссылкой.
11 годов
назад
от
Анжела Анжела
2
ответов
Сыр с плесенью такой дорогой, он что такой вкусный?
5 годов
назад
от
Ксения Шпет
3
ответов
Как долго нужно держать чищенный картофель в воде - чтобы удалить крахмал? Или это ерунда?
11 годов
назад
от
Ян@