Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто оставлять отдыхать?
Если готовить сразу что изменится?
Будет не вкусно ?
Не всегда же есть время
2 года
назад
от
марта !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет времени-не заводите тесто. Дрожжевое-чтобы дрожжи заработали по полной и подняли тесто за счёт выделяемого газа (пузырьки же видели) . Бездрожжевое-для набухания клейковины. Изделия из такого будут боле мягкими, эластичными
2 года
назад
от
Вера Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты простых бутербродов с фото или сайт ?
11 лет
назад
от
Phyholog
1
ответ
Вчера в Госдуму был внесен законопроект, заменить в ГОСТовской колбасе сою туалетной бумагой, как в СССР. Вы За?
11 лет
назад
от
иван мотоциклетов
1
ответ
Вы любите клубничное варенье?
5 месяцев
назад
от
Емеля Задов