Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой повар-кондитер
Кто такой повар-кондитер?
Он занимается только изготовлением сладких блюд или еще и супы, салаты, рыба и тд?
2 года
назад
от
Алексей Вакорин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар-кондитер — это специалист по приготовлению пищи, который занимается изготовлением кондитерских изделий. Это могут быть мучные (торты, кексы, вафли и т. д. ) или сахаристые (мармелад, халва, мороженое и т. д. ) блюда. Также такой сотрудник отвечает за создание новых рецептов, закупку и подготовку ингредиентов, организацию хранения и подачи готовых блюд.
2 года
назад
от
Голодный Студент
Связанные вопросы
1
ответ
На каком огне варить яйца? ( сильном, слабом) , если их кинуть в холодную воду, при варке. И сколько ждать
5 лет
назад
от
Джалал Пехаев
1
ответ
Как часто пьете пиво?
8 лет
назад
от
ooo kkk
1
ответ
Предлагают нам по дешевке электрошашлычницу. Кто-то пробовал? Как впечатления? Поделитесь-посоветуйте. Брать-не брать.
10 лет
назад
от
наташа