Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина в духовке
Подскажите как приготовить говядину в духовке, чтобы мягкая была. Читаю рецепты и везде все по-разному - то 25 минут время приготовления, то 2, 5 часа. Есть духовка, кусок говядины, лук, морковка, картошка, специи и нет фольги) Спасибо!
2 года
назад
от
sergej medvedev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину либо запекают в фольге, либо на очень горячей сковороде сначала обжаривают со всех сторон, чтобы запечатать сок внутри, а потом в духовку на 20 минут
2 года
назад
от
Анна Желанина
▲
▼
0
голосов
Ещё нужен рукав для запекания. Я помещаю отбитое мясо в рукав, обкладываю мясо с 2-х сторон специальными листочками пергамента , обсыпанными специями (продаются в магазинах) . Больше ничего не требуется добавлять - ни морковок, ни картошек, не солить) . Завязать рукав с 2-х сторон, чтобы воздух не проходил. Запекать 45-60 мин при t=180 град. Мясо получается мягкое и вкусное.
2 года
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Некоторые напитки взбалтать не смешивать, в чём разница взбалтывать и мешать?
1 год
назад
от
иван иванов
1
ответ
Что добавляют в "какао" "Несквик" и подобное ему, чтобы не образовывалось пенки на поверхности напитка?
10 лет
назад
от
Хз
2
ответа
Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
13 лет
назад
от
_Dream Valley_