Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?

12 лет назад от _Dream Valley_

2 Ответа



0 голосов
Пангасиус посолить. поперчить, обмакнуть в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Приятного аппетита !
12 лет назад от Айка М
0 голосов
если это порционные кусочки то их размораживать не нужно они распадутся их нужно заморожеными обмакнуть в кляр и жарить под крышкой.
 
если это филе то можно размораживать и тоже лучше в кляре жарить. можно филе сбрызнуть лим. соком.
 
стейки обвалять в муке. можно добавить специи для рыбы.
12 лет назад от Евгения Зубарева

Связанные вопросы