Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
12 лет
назад
от
_Dream Valley_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пангасиус посолить. поперчить, обмакнуть в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Айка М
▲
▼
0
голосов
если это порционные кусочки то их размораживать не нужно они распадутся их нужно заморожеными обмакнуть в кляр и жарить под крышкой.
если это филе то можно размораживать и тоже лучше в кляре жарить. можно филе сбрызнуть лим. соком.
стейки обвалять в муке. можно добавить специи для рыбы.
12 лет
назад
от
Евгения Зубарева
Связанные вопросы
3
ответа
4 куска курицы: заморозил - все слиплись, даже молотком разбил. Разморозил. Но нужен всего 1 кусок.
4 года
назад
от
Иван Константинов
1
ответ
Какой напиток в жару - просто спасение? Поделитесь. )
10 лет
назад
от
Виктор Люгер
1
ответ
Как вкусно подать спагетти ? что к ним добавить ?
2 года
назад
от
Елизавета Дмитриева