Все о еде
Войти
Регистрация
Как сжарить такую яичницу? Что бы желток был под слоем белка или как иначе сказать
2 года
назад
от
Прелесть Прелестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо накрывать яичницу крышкой и лучше стеклянной, для визуального контроля.
ЗЫ Кстати, тот же примерно эффект достигается и без крышки, если яичницу аккуратно перевернуть (главное не повредить желток, чтоб он не растёкся) при её полуготовности.
2 года
назад
от
Олеся Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от магнитовского пива-пойла за 60 р за полторашку голова на утро не болит, а после дорогого нефильтрованого болит
6 лет
назад
от
max
1
ответ
Подскажите рыбные блюда без рыбы. Типо вегетерианские.
8 лет
назад
от
StLauraa99
1
ответ
Посоветуйте какой коньяк купить на Новый Год? за 1000 руб
7 лет
назад
от
Иполит Потапов