Все о еде
Войти
Регистрация
Как сжарить такую яичницу? Что бы желток был под слоем белка или как иначе сказать
2 года
назад
от
Прелесть Прелестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо накрывать яичницу крышкой и лучше стеклянной, для визуального контроля.
ЗЫ Кстати, тот же примерно эффект достигается и без крышки, если яичницу аккуратно перевернуть (главное не повредить желток, чтоб он не растёкся) при её полуготовности.
2 года
назад
от
Олеся Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кофеина в кофе?
6 лет
назад
от
Саша Вишневская
1
ответ
Какой сыр кроме пармезана лучше всего тертый
2 года
назад
от
Александр Островский
1
ответ
Что вкусного можна приготовить из свиной печени?
5 лет
назад
от
Svetlana Lobanova