Все о еде
Войти
Регистрация
Почем вы покупаете мясо свинины за1 кг?
2 года
назад
от
Въюга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от части туши. шейку без кости от 350, шейку на кости 270 - 290, окорок без кости до 300, окорок на кости и коже 250-270, грудинка 270 примерно. ребра не покупаем больше - дорогущие не по делу стали. карбонат и корейку не любим
2 года
назад
от
Дарья Львова
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецептик для добротного куска свинины? Хочу что-нибудь новенькое приготовить из мяса. Есть рецепты хорошие?
11 лет
назад
от
Кирилл Зуйков
1
ответ
А если бы тебе завтрак готовил робот. ты бы согласилась. ) ?
2 года
назад
от
Tyamyinock
1
ответ
Кто пользуется прихватками ?
6 лет
назад
от
Ася Краснодарская