Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кулич
Как приготовить кулич , какие продукты нужны , какое делать тесто , чем посыпать кулич
2 года
назад
от
123sd fda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционный пасхальный кулич с изюмом
Знакомый с детства вкус бабушкиного кулича. Моя бабушка печет куличи по этому рецепту сколько себя помнит. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 куличей в зависимости от размеров формы. Всегда думала, что кулич — это просто верх кулинарного искусства, которое никогда не осилить, а под силу это только нашим бабушкам. Но в этом году я решила рискнуть, записала бабушкин рецепт и попробовала сделать сама. Результат превзошел все ожидания! Жалко, что пекут эту вкуснятину только раз в год. Муку для лучшего результата лучше просеить.
ИГРЕДИЕНТЫ НА
6
ПОРЦИЙ
Основные
молоко
500 мл
мука
1 кг
масло сливочное
200 г
сахар
300 г
изюм
275 г
сахар ванильный
1 ч. л.
яйцо
6 шт.
дрожжи сухие
12 г
соль
1 щепотка
2 года
назад
от
Дмитрий Макаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему кофеин содержащийся в чае оказывает мене сильное действие на организм чем кофеин содержащийся в кофе
5 лет
назад
от
...Nikolay...
4
ответа
Простите за столь идиотский вопрос:чем отличаются блины от оладей (я имею ввиду состав) ?
12 лет
назад
от
filip petrov
2
ответа
Вот скажите честно, что для вас значит ВКУСНАЯ И ЛЮБИМАЯ ЕДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
6 лет
назад
от
Кристина Белоконь