Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сахаренье из киви, оно жидковатое. Как его можно использовать для начинки пирога/пирожков? Как загустить?
Здравствуйте.
Вот хотел попробовать испечь на Пасху такой пирог или пирожки. Но слишком оно жидкое! Подскажите, как можно загустить жидкую сладкую начинку для выпечки.
Спасибо.
2 года
назад
от
Креветка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно смешать его с
- с размоченными и нарезанными сухофруктами
- со свеклой отварной и натертой на терке (или тушеной) .
будет вкусно и необычно.
и, конечно, в полученную начинку нужно добавить крахмал или манку.
2 года
назад
от
сергей киржаев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали кушать котлету с пюре и брусничным мармеладом ?
1 месяц
назад
от
К@ТЮШК@ ...
1
ответ
Как приготовить плов
6 лет
назад
от
Cholpon Sagynbaeva
2
ответа
Какие приправы не следует добавлять в суп, щи? Виды приправ есть разные. Итальянские, прованские и т. п.
1 год
назад
от
Кристофер