Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько минут готовят карпа в фольге в духовке?
12 лет
назад
от
)!(Е!-!'!<A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп в пергаменте или в фольге
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Приготовить филе: сделать надрез в районе спины вдоль пласта, удалить «Y» косточку. Филе сазана запечь вместе с сельдерем, помидорами, репчатым луком и морковью в пергаменте иди фольге 25 минут при 200°. Сочетание пряностей и овощей сделает блюдо сочным и ароматным. Приготовить гарнир - картофельный дюшес с грибами: отварной картофель протереть с желтком и мускатом, добавить грибы. На картофельный дюшес с грибами выложить филе рыбы с овощами, декорировать морковно-луковым пюре и завитушками из порея.
1 карп, 50 г масла, 3 луковицы, 2 побега сельдерея, 2 томата, 1 морковка
Гарнир: 400 г картофеля, 200 г шампиньонов, 1 желток
Фото
12 лет
назад
от
Светлана Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
чем можно заменить пресловутые песочные часы, для варки макарон? надоели.
13 лет
назад
от
Ксюша Новгородская
1
ответ
Как растянуть полбутылки водки на полчаса? Примечание: пью в одну каску без закуси.
2 года
назад
от
САЗОНОВА ЛАРИСА
1
ответ
В перец-фаршированный рис добавлять вареный или сырой ?
2 года
назад
от
Егор Чаплюк