При какой температуре и сколько минут готовят карпа в фольге в духовке?

12 лет назад от )!(Е!-!'!<A

1 ответ



0 голосов
Карп в пергаменте или в фольге
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
 
Приготовить филе: сделать надрез в районе спины вдоль пласта, удалить «Y» косточку. Филе сазана запечь вместе с сельдерем, помидорами, репчатым луком и морковью в пергаменте иди фольге 25 минут при 200°. Сочетание пряностей и овощей сделает блюдо сочным и ароматным. Приготовить гарнир - картофельный дюшес с грибами: отварной картофель протереть с желтком и мускатом, добавить грибы. На картофельный дюшес с грибами выложить филе рыбы с овощами, декорировать морковно-луковым пюре и завитушками из порея.
 
1 карп, 50 г масла, 3 луковицы, 2 побега сельдерея, 2 томата, 1 морковка
 
Гарнир: 400 г картофеля, 200 г шампиньонов, 1 желток
 
Фото
12 лет назад от Светлана Орлова

Связанные вопросы