Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ром так сильно и быстро ушатывает? )
с двух рюмок - крутит как при шторме )
1 год
назад
от
Катя Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых это крепкий алкаголь , , во-вторых в нем много сахара , в-втретьих очень темный .
А темные напитки сильно ушатывают а принципе , так как организм расходует весь кислород на красители и т. п.
Я уже не говорю о сахарах .
1 год
назад
от
лиза макалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте сладкое вино cухое или полусладкое но чтобы не кислота была одна (
5 годов
назад
от
lana sweet
1
ответ
Где поднимается дрожжевое тесто?
7 годов
назад
от
ChancePky477
1
ответ
как появился пирог творожник? ответьте пожалуйсто
10 годов
назад
от
Painkiller