Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ром так сильно и быстро ушатывает? )
с двух рюмок - крутит как при шторме )
2 года
назад
от
Катя Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых это крепкий алкаголь , , во-вторых в нем много сахара , в-втретьих очень темный .
А темные напитки сильно ушатывают а принципе , так как организм расходует весь кислород на красители и т. п.
Я уже не говорю о сахарах .
2 года
назад
от
лиза макалюк
Связанные вопросы
2
ответа
чем полезен кисель?
8 лет
назад
от
Ingrida ^_^
2
ответа
Что добавить к свинине с лучком на сковороде? )
4 месяца
назад
от
~Иннокентий~
3
ответа
Пол литра водки.
8 лет
назад
от
ivanna S