Все о еде
Войти
Регистрация
Какую магию нужно сотворить с куском свинины, чтобы, будучи тушёным, оно прямо разваливалось на вилке и таяло во рту?
1 год
назад
от
CathleenGrig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно поэтому я не люблю тушеное мясо. Вобще не понимаю как оно может нравиться. Не обижайтесь, но с детства его не ем. Лучше вобще ничего, чем такое.
1 год
назад
от
Лена Лехнер
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже решили какие блюда будут на вашем новогоднем столе?
5 годов
назад
от
Ирина Юрковская
1
ответ
Как рубить курицу?
1 год
назад
от
marina astafieva
1
ответ
чем отличается холодец от студня?
9 годов
назад
от
° chertOFFka °•