Все о еде
Войти
Регистрация
Мне показалось или нет? Рис стал меньше? Не, другой вопрос, в рассольник пропаренный рис годный?
1 год
назад
от
Лалита Кошель
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рассольник я не кладу рис. Только перловку.
Рассольник и рис- как-то не вяжеися. Рассольник русское блюдо, старинное, там может быть перловка, полова, овес, пшеница, пшено на худой конец, но не рис.
Странно как-то
1 год
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
1. рис остался того же размера, просты ты стал покупать 3 сорт где идут все рисовые отходы
2. в рассольник рис вобще не идет его готовят из куриных потрашков с добавлением перловки
1 год
назад
от
Татьяна222
▲
▼
0
голосов
Возможно, сейчас все продукты становятся мене. Вот принглс постепенно уменьшила баночку, чтобы никто это не заметил и в итоге цена за маленькую баночку такая же, как и на обычной, а обычная подорожала (до ситуации в мире это произошло)
1 год
назад
от
Кондиционерщик
Связанные вопросы
4
ответов
А сейчас можно купить хорошую "Докторскую" колбасу, как при СССР ?
12 годов
назад
от
Куколк@
1
ответ
что вы готовить повседневно? какие блюда?
6 годов
назад
от
Мэри Джейн
1
ответ
Сколько калорий в разведенном и застывшем желатине? ? Везде пишут что 355, но это видимо ккал сухого продукта.
9 годов
назад
от
Алённа Железняк