Как пожарить блины чтоб тесто не разваливолось когда начинку заварачиваешь? Может добавить чего?

12 лет назад от Natalia

5 Ответов



0 голосов
эластичные блины будут на свежем молоке+немного воды и яйцах. тесто только пожиже делать надо иначе будут толстыми получаться.
12 лет назад от Анюта Меняева
0 голосов
А ВЫ кладите мАло яиц. Я на 1. 5 л. жидкости ( молоко + минеральная вода) добавляю 1 яйцо, блины получаются как кружево, тонкие, податливые, из низ можно розочки скручивать) . Ну и тесто не должно быть густым)
12 лет назад от Альбина Кручинина
0 голосов
Еще промазывать маслом сливочным блинчики, когда укладываете в стопочку, ещё в тесто немного растительного масла добавлять, при жарке хорошо и жирные блинчики мягче.
12 лет назад от Александр Вдовичев
0 голосов
Накрывайте глубокой крышкой горячие блины ( горку с блинами) , они станут мягкими и не будут ломаться.
И тесто делайте не на одном молоке, а напополам с водой.
12 лет назад от nikolai menzelincev
0 голосов
яйцо кладете в тесто? обычно, если блин уже пожарился и остался целым, то он уже не развалится
12 лет назад от Snookie

Связанные вопросы