Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить блины чтоб тесто не разваливолось когда начинку заварачиваешь? Может добавить чего?
13 лет
назад
от
Natalia
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
эластичные блины будут на свежем молоке+немного воды и яйцах. тесто только пожиже делать надо иначе будут толстыми получаться.
13 лет
назад
от
Анюта Меняева
▲
▼
0
голосов
А ВЫ кладите мАло яиц. Я на 1. 5 л. жидкости ( молоко + минеральная вода) добавляю 1 яйцо, блины получаются как кружево, тонкие, податливые, из низ можно розочки скручивать) . Ну и тесто не должно быть густым)
13 лет
назад
от
Альбина Кручинина
▲
▼
0
голосов
Еще промазывать маслом сливочным блинчики, когда укладываете в стопочку, ещё в тесто немного растительного масла добавлять, при жарке хорошо и жирные блинчики мягче.
13 лет
назад
от
Александр Вдовичев
▲
▼
0
голосов
Накрывайте глубокой крышкой горячие блины ( горку с блинами) , они станут мягкими и не будут ломаться.
И тесто делайте не на одном молоке, а напополам с водой.
13 лет
назад
от
nikolai menzelincev
▲
▼
0
голосов
яйцо кладете в тесто? обычно, если блин уже пожарился и остался целым, то он уже не развалится
13 лет
назад
от
Snookie
Связанные вопросы
2
ответа
Какой приготовить диетический салат. Но без помидор и огурцов. Капуста тоже уже достала.
9 лет
назад
от
Misa Misa
4
ответа
Как приготовить манные котлеты, чтобы не разваливались? )
12 лет
назад
от
Анечка:)
1
ответ
у нас 3 литровая банка домашних груздей 1, 5 тысячи , не ужели и в других регионах они такие дорогие ?
13 лет
назад
от
Вредина