Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить блины чтоб тесто не разваливолось когда начинку заварачиваешь? Может добавить чего?
12 лет
назад
от
Natalia
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
эластичные блины будут на свежем молоке+немного воды и яйцах. тесто только пожиже делать надо иначе будут толстыми получаться.
12 лет
назад
от
Анюта Меняева
▲
▼
0
голосов
А ВЫ кладите мАло яиц. Я на 1. 5 л. жидкости ( молоко + минеральная вода) добавляю 1 яйцо, блины получаются как кружево, тонкие, податливые, из низ можно розочки скручивать) . Ну и тесто не должно быть густым)
12 лет
назад
от
Альбина Кручинина
▲
▼
0
голосов
Еще промазывать маслом сливочным блинчики, когда укладываете в стопочку, ещё в тесто немного растительного масла добавлять, при жарке хорошо и жирные блинчики мягче.
12 лет
назад
от
Александр Вдовичев
▲
▼
0
голосов
Накрывайте глубокой крышкой горячие блины ( горку с блинами) , они станут мягкими и не будут ломаться.
И тесто делайте не на одном молоке, а напополам с водой.
12 лет
назад
от
nikolai menzelincev
▲
▼
0
голосов
яйцо кладете в тесто? обычно, если блин уже пожарился и остался целым, то он уже не развалится
12 лет
назад
от
Snookie
Связанные вопросы
1
ответ
Мне родители дали уточку на новый год) Как их отблагодарить? Какие рецепты с уткой вы знаете?
6 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Какую ещё гадость могут найти в дешевой (недорогой) клубнике?
4 месяца
назад
от
САША саша
1
ответ
Любите ли вы крафтовое пиво? Или больше предпочитаете обычное?
5 лет
назад
от
Нанича