Все о еде
Войти
Регистрация
Йёменский плов с рисом и вермишелью варили, нравится вам такое?
2 года
назад
от
Завтра утром...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С макаронами итальянскими делаю рассыпчатую кашу. Рис отлично сочетается с тестом как по вкусу, так и по составу. Эта крупа чаще других идёт в пирожковую начинку.
2 года
назад
от
Олег Тимошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на шампурах на углях кроме мяса? (помидоры, бананы, хлеб, бутерброды, готовые пирожки? )
7 лет
назад
от
VASILIY *****
1
ответ
Где брать красную воду на борщ?
1 год
назад
от
Воробьева Мария
2
ответа
чугунная сковородка под индукцию? другие сгорают. какую выбрать? турбо режим 3 500
7 лет
назад
от
Кирилл Солнцев