Все о еде
Войти
Регистрация
Йёменский плов с рисом и вермишелью варили, нравится вам такое?
1 год
назад
от
Завтра утром...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С макаронами итальянскими делаю рассыпчатую кашу. Рис отлично сочетается с тестом как по вкусу, так и по составу. Эта крупа чаще других идёт в пирожковую начинку.
1 год
назад
от
Олег Тимошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как настоящая французская водка "GREY GOOSE CLASSIC "в тетрапаке может стоить 300 грн. за 2 л, катанка ?
5 годов
назад
от
АЛ-ЛА-ЛА
2
ответов
А разве можно сделать майонез без добавления яиц? И как?
7 годов
назад
от
Наталья Куликова
1
ответ
С чем Ваши одни из самых любимых бутеры? Назовите точный рецепт?
4 годов
назад
от
Анна Генералова