Все о еде
Войти
Регистрация
Почему внутри кулича всё сырое?
2 года
назад
от
андрей ротин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что видимо не допёкся до конца, или же тесто не той консистенции , например мало муки или же ещё чего, в таком случае может жарится долго но внутри всё равно будет сырой. Ещё и от духовки зависит (электро или газ) нижний тэн или нижний и верхний , много факторов?
2 года
назад
от
Кирилл Музыченко
Связанные вопросы
3
ответа
В чем преимущество темного тростникогого сахара? чем он лучше?
9 лет
назад
от
Алёна Мухамедзянова
1
ответ
скажите, есть ли такая печь, которая сама замешивает тесто и выпекает изделия. И как она называется
11 лет
назад
от
Немон Саидов
1
ответ
Вы любите свиные рёбрышки на гриле, с печёной картошечкой, с огурчиком, помидорчиком, зелёным лучком?
1 год
назад
от
Just Mary