Все о еде
Войти
Регистрация
Почему внутри кулича всё сырое?
2 года
назад
от
андрей ротин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что видимо не допёкся до конца, или же тесто не той консистенции , например мало муки или же ещё чего, в таком случае может жарится долго но внутри всё равно будет сырой. Ещё и от духовки зависит (электро или газ) нижний тэн или нижний и верхний , много факторов?
2 года
назад
от
Кирилл Музыченко
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если нет ничего поесть?
7 лет
назад
от
Елена )
1
ответ
Как избежать взрыва сахара при варке карамели?
2 года
назад
от
никита никитин
4
ответа
Подскажите рецепты быстрых завтраков из обычных продуктов
12 лет
назад
от
Скорпион-ша