Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь красная, свинина, подсолнечное масло, это ваще правильные ингредиенты для плова?
2 года
назад
от
Марина Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плов бывает разный с рисом или без риса, с мясом или без мяса, с рыбой или без рыбы , с птицей или без птицы бывает плов с фруктами как сладкий так и не сладкий бывает диетический . А вот с свининой плова не бывает, свинина плов сразу превращает в кашу с мясом и овощами . На жир обычно курдюк а если из говядины то нутряной жир если диетический то кукурузное масло и кунжутное 1\4 часть. Морковь . а вы узбека когда кладёте с рисом или с морковью? Ведь некоторые глупцы когда курдюк пережигают с луком его суют а как почернет так выбрасывают.
2 года
назад
от
Buddyson
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил торт "Монастырская изба"? (фото вн. ) Вкусный?
11 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Готовили ли вы морковный торт? Нравится ли вам морковный торт?
3 года
назад
от
Людмила Шаметько
4
ответа
посоветуйте торт со сметанным кремом. ну кроме панчо
12 лет
назад
от
селена