Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать куриные сердечки перед готовкой?
2 года
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить. Промыть. Тушить, на подсолнечном масле, на малом огне ( с добавлением небольшого количества воды) с добавлением лука, моркови, специй, соли. Порционно - мелконарезанную зелень. Гарнир - пюре.
2 года
назад
от
Мария Максименкова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуте, попала молния компьютер через стекло и магнитный импульс, как починить? видеокарта сгорела а проц исчезла
4 года
назад
от
Владимир Иногорцев
1
ответ
для чего маркируют посуду
9 лет
назад
от
BERDYSH
1
ответ
растёт ли на кавказе годный виноград, из которого можно делать вина и коньяки?
7 лет
назад
от
Артём Стогний