Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вымачивать куриные сердечки перед готовкой?
2 года
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить. Промыть. Тушить, на подсолнечном масле, на малом огне ( с добавлением небольшого количества воды) с добавлением лука, моркови, специй, соли. Порционно - мелконарезанную зелень. Гарнир - пюре.
2 года
назад
от
Мария Максименкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как делаете окрошку? Огурцы на тёрке или просто нарезаете?
2 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
Соус Спайси - кто знает его рецепт?
8 лет
назад
от
матвей михайлов
2
ответа
Впитывает ли говядина жир?
5 лет
назад
от
Софи Рамазанова