Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлеты разваливаются. Что делать?
Фарш из минтая, лук, хлеб, яйцо- чего не хватает?
2 года
назад
от
Дина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал только из рыбы без всех добавок. Да, немного рыхловато, но перевернешь на сковороде один раз, второй и боле-мене нормальная котлета получается. Есть можно
2 года
назад
от
Ильнур Фаррахов
▲
▼
0
голосов
Из рыбы фарш лучше делать в ночь. Утром фарш боле твёрдый, не такой жидкий. Лук в него лучше мелко крошить вручную. В минтаевые, тресковые фарши я перемалываю ещё кальмар. Очень пышные получаются котлетки.
2 года
назад
от
Флюр Кулбаев
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите классическую жареную картошку с лучком по домашнему?
3 года
назад
от
jenya danilyan
1
ответ
Как часто вы пользуетесь мультиваркой ?
4 года
назад
от
Нагваль
1
ответ
Дамы, если под рукой нет подсолнечного масла можно ли вместо него бросить в суп сливочное?
7 лет
назад
от
Анастасия