Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлеты разваливаются. Что делать?
Фарш из минтая, лук, хлеб, яйцо- чего не хватает?
2 года
назад
от
Дина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал только из рыбы без всех добавок. Да, немного рыхловато, но перевернешь на сковороде один раз, второй и боле-мене нормальная котлета получается. Есть можно
2 года
назад
от
Ильнур Фаррахов
▲
▼
0
голосов
Из рыбы фарш лучше делать в ночь. Утром фарш боле твёрдый, не такой жидкий. Лук в него лучше мелко крошить вручную. В минтаевые, тресковые фарши я перемалываю ещё кальмар. Очень пышные получаются котлетки.
2 года
назад
от
Флюр Кулбаев
Связанные вопросы
2
ответа
Из ЧЕГО можно сделать домашнюю сгущёнку, и насколько реально? Либо какой-то её аналог? вроде крема на основе молока?
6 лет
назад
от
.
1
ответ
Кто занимается колбасами ?
7 лет
назад
от
анна филина
2
ответа
Сыр Dorblu с плесенью стоит своих денег чтобы попробовать или нет ? По акции 100 гр. 150 руб.
2 года
назад
от
Жанна Зассеева