Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенную капусту лучше приправлять свежим луком репчатым или жаренным в масле?
2 года
назад
от
Лариса Агибалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В квашеную капусту хорошо добавить лук репчатый кольцами красный или белый, но не обычный репчатый который горчит, посыпать сверху немного дефицитным сахарным песочком и заправить маслом или оливковым или подсолнечным по вкусу, я люблю нерафинированное масло вкус и запах божественный, можно немного сыпнуть до кучи тминчику чутка.
2 года
назад
от
slonik
Связанные вопросы
2
ответа
Копчение продуктов. Есть точно такая же буржуйка, Можно ли её переделать в коптильню?
10 лет
назад
от
елена клим(юденич)
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль?
2 года
назад
от
TRKUA
4
ответа
Почему сладкие блюда не могут быть основными в рационе и подают их обычно на десерт?
11 лет
назад
от
Юлия