Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенную капусту лучше приправлять свежим луком репчатым или жаренным в масле?
1 год
назад
от
Лариса Агибалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В квашеную капусту хорошо добавить лук репчатый кольцами красный или белый, но не обычный репчатый который горчит, посыпать сверху немного дефицитным сахарным песочком и заправить маслом или оливковым или подсолнечным по вкусу, я люблю нерафинированное масло вкус и запах божественный, можно немного сыпнуть до кучи тминчику чутка.
1 год
назад
от
slonik
Связанные вопросы
1
ответ
11 частей холодной воды это сколько? 11 частей холодной воды это сколько ?
5 годов
назад
от
Peterdot
2
ответов
[вопрос аллегорический] Борщ, если вдуматься, - преисподня для овощей.
5 годов
назад
от
I Love You
1
ответ
Короче! я влюбилась ! Что можно приготовить и угостить возлюбленного?
12 годов
назад
от
Анжелочка Джолиева