Все о еде
Войти
Регистрация
У нас куличи дико крошатся. сами делали. Как сделать чтобы не крошились?
2 года
назад
от
Ксения Мелентьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла много, масла мало. рецепта не видно, потому не понятно, что с ним не так. если много масла, то тесто ближе к песочному, потому и крошится. мало, не достаточно сдобы. может яиц мало
2 года
назад
от
Александр Пантелеев
▲
▼
0
голосов
я использую рецепт для александрийского теста . беру грамм 800 муки , при этом сдоба 6 яиц +6 желтков + пачка масла+ стакан сахара . крошатся все равно. а если печь по времени, как они говорят 40 минут, то за это время моя духовка даже не румянит кулич. приходится увеличивать и время. скорей всего от этого зависит, что высушивается тесто
2 года
назад
от
Анастасия Позюбан
Связанные вопросы
7
ответов
Вы делаете Мясные котлеты с начинкой? С какой и каким образом?
12 лет
назад
от
Repititional Existence
1
ответ
ответьте пожалуйста. какие чипсы вы любите и какой вкус?
12 лет
назад
от
Lilya
2
ответа
Нужны рецепты простых закусок или что то из фруктов.
10 лет
назад
от
оксана бендина