У нас куличи дико крошатся. сами делали. Как сделать чтобы не крошились?

2 года назад от Ксения Мелентьева

2 Ответа



0 голосов
масла много, масла мало. рецепта не видно, потому не понятно, что с ним не так. если много масла, то тесто ближе к песочному, потому и крошится. мало, не достаточно сдобы. может яиц мало
2 года назад от Александр Пантелеев
0 голосов
я использую рецепт для александрийского теста . беру грамм 800 муки , при этом сдоба 6 яиц +6 желтков + пачка масла+ стакан сахара . крошатся все равно. а если печь по времени, как они говорят 40 минут, то за это время моя духовка даже не румянит кулич. приходится увеличивать и время. скорей всего от этого зависит, что высушивается тесто
2 года назад от Анастасия Позюбан

Связанные вопросы