Все о еде
Войти
Регистрация
У нас куличи дико крошатся. сами делали. Как сделать чтобы не крошились?
2 года
назад
от
Ксения Мелентьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла много, масла мало. рецепта не видно, потому не понятно, что с ним не так. если много масла, то тесто ближе к песочному, потому и крошится. мало, не достаточно сдобы. может яиц мало
2 года
назад
от
Александр Пантелеев
▲
▼
0
голосов
я использую рецепт для александрийского теста . беру грамм 800 муки , при этом сдоба 6 яиц +6 желтков + пачка масла+ стакан сахара . крошатся все равно. а если печь по времени, как они говорят 40 минут, то за это время моя духовка даже не румянит кулич. приходится увеличивать и время. скорей всего от этого зависит, что высушивается тесто
2 года
назад
от
Анастасия Позюбан
Связанные вопросы
4
ответа
Можно во время поста/. Можно есть вафли, печение, конфеты во время поста?
13 лет
назад
от
Pома Васильев
1
ответ
5-звездочные рестораны в Питере. Где я могу заказать яичницу. Имется ли такой у нас в городе?
8 лет
назад
от
ertwgf wtebej
2
ответа
Рисоварка или мультиварка может?
3 года
назад
от
fy;tkf